Интернет-телевидение "Тревожная кнопка" Екатеринбург: на дорогах появились карикатуры на руководителей города и области
Публикации НА КОНТРОЛЕ
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня178
mod_vvisit_counterВчера281
mod_vvisit_counterЗа эту неделю2153
mod_vvisit_counterЗа прошедшую неделю1845
mod_vvisit_counterЗа этот месяц6146
mod_vvisit_counterЗа прошлый месяц4979
mod_vvisit_counterВсего1032923

Екатеринбург: на дорогах появились карикатуры на руководителей города и области

Tags: ямы

 

Екатеринбург: на дорогах появились карикатуры на руководителей города и области

Уличные художники украсили дороги Екатеринбурга карикатурами на руководителей города и области. Рисунки выполнены таким образом, что ямы, ухабы и дорожные неровности оказались частью шаржей, сообщает информационное агентство URA.

Судя по снимкам, размещенным в социальных сетях, жители города могут увидеть как минимум три карикатуры: на главу администрации Екатеринбурга Александра Якоба, главу города — председателя думы Евгения Порунова и губернатора Евгения Куйвашева.

Каждая карикатура снабжена цитатой, по всей видимости — из выступления чиновника. Персонаж Александра Якоба, чей портрет расположен в районе перекрестка улиц Ленина и Бажова, обещает: «Все улицы будут приводиться в порядок» (при этом его рот зияет глубокой дыркой, до старинной каменной брусчатки). «Евгений Куйвашев» (в районе дома №55 по улице Куйбышева) утверждает, что «реконструкция дорог — наша основная задача» (частью его портрета стал канализационный люк, вокруг которого образовалась большая круглая яма). А «Евгений Порунов», нарисованный на ул. Мамина-Сибиряка — ул. Энгельса, обещает закончить весь ямочный ремонт к апрелю 2012 года.

Автор: Денис Логунович. Фото: Ura.ru

Источник: http://auto.onliner.by/2012/07/23/russia-94

 
Обращения НА КОНТРОЛЕ

Администрация сайта может не разделять мнения авторов

Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.gkontrol.com, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks)

Сайт рассчитан на аудиторию 16+